Печать
Просмотров: 2874

В этом году наш Рождественский интенсив проходил в одиноко стоящем домике в лесу под Санкт-Петербургом. Погода подготовила нам настоящий сюрприз к Сочельнику, настоящую зимнюю сказку. Удивительное время, удивительное место, атмосфера любви добрых людей...

«Зимний интенсив 2010. Этот интенсив позвовлил мне раскрыть в себе нерастраченные запасы любви. Я вернулась в свое детство, ощутила связь со своим родом. То, чего мне не хватало всю мою жизнь, я получила здесь. Все, до чего я пыталась дойти многие годы сама, я достигла за 6 дней интенсива. Я чувствую в себе огромный запас сил и любви, которую я готова отдать своим родным, близким, друзьям, всему миру. С любовью, участник семинара Г.М.»

«Ожидания не оправдались, но я получил то, что с ними не сравнится. Ощущение Любви. Любви вообще, любви в себе. Это главное. То, что происходило, этому помогало. Хотя мы всегда такие разные. Я всех люблю. Недима»

«Превосходно, чудно, необыкновенно, колдовски, мистично, иногда нелепо, местами странно, душевно, красиво, чудесно. С любовью и благодарностью. БелочкаУлыбаюсь»

«Семинар, посвященный адвайте – одна из самых смешных вещей на земле: целое осознает себя таковым…)) Все ресурсы идут в одну точку, время прессуется и вытягивается, и в этом плавильном котле происходит работа. К то работает и над чем? Никто. Над Ничем. И Это Того Стоит. Намасте! Спаси Бог! Аллилуйя! Аминь! Мэс»

«Каждый день был как целая жизнь, а весь тренинг, как один день… Незабываемый опыт и незабываемые 6 дней. Спасибо всем за зимнюю сказку! Ксения»

«Очень доволен, что оказался на семинаре…Приехал с багажом разрозненных знаний, прочитанных в разных книгах… На семинаре в голове все пришло более-менее в порядок… Практики, упражнениения, медитации дали возможность почувствовать те тонкие энергии, среди которых мы живем в этом мире… Огромное спасибо Гору и Атону… Всё организовали отлично, дни были насыщенными практиками. Им удалось создать в коллективе прекрасную атмосферу любви и радости. Спасибо. Виктор Г.»

«Старое ушло, новое в пути. В голове местами пусто. И это не пугает. Освободилось место для… Больше писать не могу, не пишется и не думается т.к… Целую, ваша Татьяна»

«4 дня безумного удовольствия и отключения от «Матрицы», Спасибо!!! Тимофей»